majar (majar) wrote,
majar
majar

Потому и был закрытый процесс, что всё у них было схвачено зарание.

Кирилл Мартынов (kmartynov ) пишет:

Присяжные вынесли обвинительный вердикт. 11 присяжных ответили, что доказано, что ребенка вывели из секции, протащили через прутья лестничного ограждения и сбросили. 11 присяжных заявили, что доказано, что это сделала Мартынова, поскольку она хотела устроить личную жизнь. 11 присяжных сочли, что моя жена виновна в этом. 11 присяжных констатировали, что снисхождения мы не заслуживаем.

Ждать три часа в совещательной комнате 11-ти присяжным пришлось из-за двенадцатаго.

Я увел оттуда Тоню, она не может говорить, у нее пропал голос. Она уснула сейчас. Я сижу рядом.

Я видел представителей прокуратуры, выходивших из зала суда в приподнятом настроении. Для них вердикт, похоже, вовсе не был сюрпризом. В понедельник будут прения сторон по поводу наказания, затем приговор.

Адвокаты отработали хорошо. Никаких доказательств прокуратурой в ходе процесса представлено не было. Защите было отказано в вызове специалистов по судебной медицине и детской психологии. Присяжные судили мою жену, никогда не видев ее с ребенком, даже не видев наших фотографий. Но кажется, им этого было и не нужно.

Мы не верили, что такое возможно.

Мне звонит моя мать и спрашивает, что она может сделать.

У Алисы в субботу день рождения, вчера мы с Тоней ходили покупать ей подарки.

Я хотел защитить свою семью в России по закону. Я очень виноват.

Источник: http://community.livejournal.com/novgorod_delo/190171.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments
Я то думаю. Логически. А вот ты нет.
Я тебе говорил и повторю, не убивают так детей. Если только не наркоманы или алкоголики.
Дядя, только наркоманка или алкоголичка может попытаться убить своего ребенка, и то в приступе злобы. Ни одна нормальная женщина не причинит такого вреда своему ребенку, это инстинкт. У нас с Ксю разное бывает, ты сам знаешь, я не очень выдержана, но никогда у меня не возникало и мысли о том, чтобы как-то попытаться... даже и думать об этом не хочется. Как бы зла я не была, я всегда защищаю своего ребенка от опасности. Самое крайнее, что там было - оставление в опасности, а это другая статья и другой срок.